Обещание

Линии на твоих руках так с моими похожи,
Будто нарисованы кем-то одним,
И глаза одного цвета, представляешь, тоже.
Тянет, знаешь, магнитом сильным таким.
Ощущение будто давно знакомы,
Насмотреться никак на тебя не могу,
Что же это, скажи между нами такое?
Я держу тебя за руку, не дышу.
Взгляд тебе изнутри согревает душу,
От улыбки становишься самым счастливым,
Как всегда молчишь – лучше будешь слушать,
Мой родной, моим сердцем всегда хранимый.
С каждым взмахом ресниц становимся ближе,
И дыханье твое ощущаю рядом,
Ты меня целуешь все ниже и ниже,
И ты снова меня прожигаешь взглядом.
На мгновенье, минуты, обратный отсчет,
Наши губы опять отыскали друг друга,
Наконец-то со мной снова рядом тот,
И шепчу: «Обещаю, всегда рядом буду».


Рецензии