Ты восхитительна и проницательна!

Ты восхитительна и проницательна
Никак не разгляжу цвет глаз
Тебя я вижу в сотый раз
И не могу понять:

Ты что дурная, иль мала?
Ты ничего не видишь пред собою,
Тебя дай блюдо с горем и бедою,
Скажи что борщ, и ты все сьешь до дна!

А я не носовик, чтоб каждый раз когда я приходил,
Ты плакалась, от щастя или боли.
Я прихожу с ТОБОЙ поговорить,
А не о жизненых поступках,
Которые так мало значят по большому счету.

Я рад всегда помочь, конечно, и поддержать тебя
И удержать, над пропостью обрыва,
Но как тебя спасти?
Коль разгоняешся сама ты,в эту пропасть.

Со старта прямо на обрыв, ну молодец
Рывок к погибели души учтен!
Еще ты мне сказала мол я бред несу,
Ха! Да у тебя хоть и не в слове,
Да в действие твоем, безумья миллион

Ты думаешь что ты одна,
Но яб на твоем месте оглянулся
Ты выпила сию чашу всю до дна,
Ты умерла, а он лишь улыбнулся.


Рецензии