Боль
И извинятся за них не буду
И ты не права во многом со мной
Но что тут поделать. Подругу,
Искал я тогда и как думал нашел
Но так и не смог к тебе подступиться
Во лжи утонул, чуть сума не сошел,
Но так и не смог пред тобою раскрыться
Моя боль теперь, моя лишь вина
За что так нелепо держался
Конечно есть вина и твоя
Но не виню, просто сдался.
Конечно может я и не прав
Но что то наверно возможно
Найти решение, в руки отдав
Хотя бы то что возможно.
Свидетельство о публикации №112122204976