Умом я от зимы к весне лечу!
к весне лечу!"
Зима сковала..,
коркой ледяной:
Природу всю,
та спит неумолимо!
Мне холодной..,
при ней порой,
Тогда и дни..,
проходят.., мимо.
И что же натворила -
ты.., Зима?
Закрыла наглухо
собой всю землю!..
Сховала* всех...
и всё в свои дома.
В тепле я холода
и сам не внемлю.
Но.., чувства -
в серпантин сложила,
А я горения их..,
в себе хочу!..
В тепле оно..,
конечно, же - ожило.
И я в весну
стремлюсь, в неё лечу!
* Сховать - Южн., Зап., Донск., Тул., Калужск. -
схоронить, закрыть, спрятаться.
Свидетельство о публикации №112122204971