Сиротам...

Меня,не лечит время...
Меня,калечит память...
Забыть их лицца,
нужно именна...
А сколько нас таких,
во всей Вселенной..
Не нужных Людям,
не Богу,не себе... 
Знаем,Нам нет прощенья,
мы Сироты,на сей земле...
В пустых,задумавщыхся комнат,
всегда мы помним о своей беде...
 
 


Рецензии