Подруге
Вы знаете все наперед.
Ведь видели множество судеб.
Кто в жизни поможет, поймет
Тебя? Когда нет понимания
От самых казалось родных,
Упреком их будет внимание
И легче не станет от них.
Доверишься ты лишь подруге,
Поделишь всю боль пополам.
И ты не умрешь с ней от скуки
Всегда будет весело вам.
Мне жалко всех тех у которых
Себя нет дороже людей.
Нет старых друзей ищи новых
Жизнь станет твоя веселей.
Свидетельство о публикации №112122204960
Дарья Казакова Черных 08.10.2017 13:20 Заявить о нарушении