***

Иду, бегу, спотыкаюсь, падаю и...
снова поднимаюсь,
живу, люблю, страдаю, сгораю и ...
снова зажигаюсь,
ложь, боль, обиды опять уходят в Лету,
ведь счастье - оно есть,
если не здесь, так где-то.......


Рецензии