Протопила печь его письмами

У окна сидишь,
Слезы по лицу,
Грустно вдаль глядишь,
На околицу.
Протопила печь
Его письмами,
Любовь хотела сжечь,
А как быть с мыслями?
Они всегда с тобой
И днем и ноченькой,
Трудно быть одной-
Одинешенькой.
Пепел улетел,
А сердечко тут,
И его удел,
Когда где-то ждут.
У окна сидишь,
Слезы по лицу,
Грустно вдаль глядишь,
На околицу.


Рецензии