Закат
Душа щемИт.
От грустных мыслей замирает сердце.
Смотрю в просвет
И чувствую - прилип.
Глазами в занавес, куда заходит Солнце.
Спектакль окончен.
Все! Уходит свет,
Прикрытый ласковой и нежной пеленою.
Стихают звуки.
Щурится просвет.
Закат - я околдованный тобою.
Как жаль,
Что все прекрасное мгновенно!
А далее, … одни воспоминания.
Миг вечности, вселяющий надежду.
Так нужную ... ,
В минуты расставания!
Свидетельство о публикации №112122204923