Художница

Художница картину рисовала..
Про ангелочков двух, что в этот миг.
Парят над миром, к небу поднимаясь.
На встречу к свету, устремляясь в высь.

И ничего их больше не тревожит.
Художница лишь только сделав взмах.
Соединив навеки ангелочков.
Картина оживала как во снах.

Художница картину рисовала..
Морской прибой, закат, и паренек.
Что чуда ждет, и слезы проливая.
Сидит, и смотрит в небо сделав вдох.

Совсем один, нет никого в округе.
Совсем один он, как бескрайний властелин.
Художнице дыханье оборвало..
Из волн морских вдруг вышел херувим.

Художница сама давно мечтала..
Что встретиться ей милый паренек.
Родной ей, тот- в ком близкого признает.
Того, с кем как картина оживет.

Художница картины рисовала..
И в каждой чувства все свои передавала.
Как будто в танце дивном танцевала.
Рисуя лишь заветные мечты.. Свои.
Художница не знала...

Что и сама картиною являлась.
И лишь с заходом солнца оживала.
Была она лишь образом любви.
И вечной, необъятной красоты.


Рецензии