Так где же Конец Света??!

   Ни астероид,ни комета
   И не погибшая звезда
   Не протаранили планету,
   Проснулся в общем,как всегда.

   Серело небо за оконцем,
   Под дверь навьюжило сугроб.
   Не раскололось наше солнце,
   Не угрожает и потоп,
 
   Пожары,мор,землетрясенья,
   Чистилищ ада не видать,
   Через два дня быть воскресенью,
   До Рождества рукой подать...

...Ну,в школу я пошел короче,
  "Приклеил" месячную хмарь
   И клял пророков,что есть мочи,
   Неточный Майи календарь.

   Конец где Света,интересно!
   Бурча,две пары получил.
   Его не ждал я ,если честно,
   На всякий случай не- учил


Рецензии
Какая жалость ... куда теперь девать тонны туалетной бумаги, ящики со спичками, солью, крупами ???

Армадин   12.01.2013 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.