Чуть тепла в зимний день
Кот узрел на стене зайчик солнечный
Мы тихонько ему подыгрывали
На движенье луча пробудился азарт
Зверь на стенку в охоте подпрыгивал
Все повадки свои демонстрировал
И лавировал параллельно движению
Наградил же бог зверя силою
Нам - забава, его умения
Наблюдая игру настоящую
Улыбались все зверя учениям
А под утро на месте игрища
На обоях следы отомщения
Зверь и ночью ловил по памяти
Врага зайчика непойматого
На кошачий лад - притаился враг
Гнал врага своей лапой мохнатою
Кот своим когтём те обои драв
Территорию отвоёвывал
На зверинный лад - это хорошо
А обоину надо новую
Посвящается коту СЕМЁНУ
- Сёмик!!! Едрит твою ангидрит!!!!
Спросила учителя - почему одним кошка нравится, а другим - собака?
- кот друг, собака - раб..кот не ищет зависимости
Собака без зависимости не может
Свидетельство о публикации №112122204860