Баллада об анестезии
и интенсивной терапии ГБ № 2
города Макеевки
посвящается
Было не так это давно.
Лишь четверть века. Суждено:
Пролил на Землю благодатный дождь,
И появился наш духовный вождь
Владимир Красно Солнышко.
Спокойный и тактичный,
Корректный и практичный.
И любознателен, и умён,
Дипломатичен, целеустремлён.
И как Крещение Руси
( любого из славян спроси ) –
Событие важное. И у нас
Внедряли «веселящий газ».
Анестезия – это больше,
Чем просто «погрузить Вас в сон».
Врача чувствительность и боли
Волнуют с давних тех времён.
И пациент пусть не боится,
Что может страшное присниться.
Введём ему тиопентал,
Чтобы больной спокойно спал.
Хорош в работе кетамин,
Проблемы не бывает с ним.
Укол – и тёплая волна внутри,
Как акварель в стакане развели.
Нервного импульса блокада
Избегнуть Вам поможет муки ада.
Врач – чародей. Он контролирует работу организма.
Он обеспечивает безопасность Вашей жизни.
Свидетельство о публикации №112122204859
Загляните на мою страничку,стих"Просто..пришел...новый год.."С ув Сергей.
Сергей Галерник 20.02.2013 18:06 Заявить о нарушении
А вообще приятно !
С признательностью,
Любовь Улуру 20.02.2013 19:00 Заявить о нарушении
Сергей Галерник 20.02.2013 19:10 Заявить о нарушении