Я верю в Солнце!
нам выпало на *этом свете* жить
мы выпали из сказочного Рая
нам выпало детей во тьме растить
я как могу, от лжи их защищаю
земной оранжереи чудеса
нам демонстрируют таинственные Боги
я верю в Солнце в РАдужных цветах
и я люблю планету на восходе
другой энергии возвышенных частот
из фиолетового, солнечного края
спускается с небес живой поток
Большой Любви
его я принимаю…
...и от волненья слезы вытираю...
Свидетельство о публикации №112122204840