Достопочтенный наш Савелий...
главврачу ГБ № 2 г.Макеевки
Достопочтенный наш Савелий
Как древнегреческий Асклепий …
Поют Вам песни – дифирамбы .
Признаться откровенно: нам бы
Стабильности везде во всём.
Идти проторенным путём
И пожелать на много лет,
Чтоб государственный бюджет
Все нужды медицины знал
И средств побольше выделял…
И чтоб достойную зарплату…
Чтоб жить в дворцах, не в нищих «хатах».
Чтоб горбольница № 2
Фурор большой произвела.
Не забывая аналогии,
Внедрялись новые здесь технологии.
Чтобы сюда со всех концов
Слали за опытом юнцов.
Чтоб все ценили Ваше мнение.
Слава, почёт и уважение
Пусть спутниками будут верными,
Успех, удача – непременными.
Чтоб компетентность всех врачей
Приятно удивляла. Мало
Хлопот «клиенты» доставляли,
В Горздраве только поздравляли.
Случится ль вновь плохой момент,
То посетить СИЮ «обитель»
Стремиться будет пациент.
Словно кавказский долгожитель,
Потом здоровьем будет наслаждаться,
В мечтах приятных встреч дождаться…
Свидетельство о публикации №112122204695