Две абстрактные эпиграммы

             1.

Неуёмная гордыня
или скромность паче оной
одинаково родные
для души самовлюблённой.

             2.

Прямая
       изогнётся по кривой.
Без денег не останется
                бездельник.
посредственность пребудет таковой
не только в среду,
                но и в понедельник.
80-е


Рецензии