В чем заведомо сам виноват

Глупо обвинять кого-то
В чем заведомо сам виноват.
Капель стук об оконные стекла,
Всполох, шелест, сырость и смрад.

Заточение здесь по закону,
Обжалованию не подлежит,
Нелеп, Голова Мимирона.
Встрепенулся, очнулся, ожил.

Начал биться в истерике, падать,
Разбивая об прутья персты,
Озарение гневом, преградой
Силуэт ее и черты.

Трепет сердца под кожей, триоли
Жаль, для сердца нет здесь ножа,
Коль не выдержать мне этой боли,
Коль и казни мне не избежать.


Рецензии