Вероничке

Самая лучшая девочка
В доме со мною живет.
Мило она улыбается,
Пальчики громко сосет.

Часто меняет наряды,
Мило так, сладко сопит.
Видеть меня всегда рада,
Жаль на встречу еще не бежит!

Любит у тети на ручках
Играть или просто сидеть.
Звонко гремит погремушкой,
Может и песенку спеть.

Няней меня называет,
Любит играться со мной.
Сердце мое согревает
Своей неподкупной душой...

19.10.2012


Рецензии