Сказал прощай!

Бывают такие ЛГ
"Fege den M;ll von Teppich nicht aus"
"Не выметай мусор из-под ковра"...
Немецкая пословица
Я говорю по русски:Зачем сор вымела
из Избушки на весь интернет?
Вымела - так получай мои стихи...
_*_*_*_*_*_*_*_

Вчера попрощался с тобой,
Сегодня посмотрел
твои прощальные стихи.
В них ты стерла
меня в порошок.
Думала испытаю шок,
укоротить мне жизнь.
Только свою злость
Гони ее прочь.
Любить меня давно
уже тебя не просил.
Но ты мне твердила
Что меня только любила,
Жизни не знала без меня.
А сама, как я узнал
К другим уходила.
С тех самых пор
Сама знаешь
начался наш раздор...
Целый год тебе прощал
твой позор.
А вчера, а вчера
ты вывела меня из себя.
Потому и вчера
Тебя в твою жизнь
развлекаться
с другими отпустил
и сказал тебе
 П Р О Щ А Й!
И больше со мной
в любовь не играй!
21.12.2012г


Рецензии