По жизни с улыбкой Дон Кихот

По жизни с улыбкой…
Природа ошибка…
В седьмом знаке…
Видимо где то,
Во мне, сидит глубоко
И хихикает едко…
В кого ты такой
Дон Кихотом поэт
Обязан теперь быть…
Хоть жизнь и не сказка
Шанс в ней мера риска…
Упавшего транс…
Понятен бес слов…
Каждый в ней ошибался…
Не веря глазам своим…
Точно хоть раз.
Терять и найти…
Улыбнитесь…
Проходит…
Естественно…
Время все вылечит…
След…
Стирается…
Ветра за окнами ночью
Глубокий вздох…
Веришь?
Не зверь…
Человек!
Другому…
Хотя, слепо лучше не надо…
Знать меру любому…
Полезно во всем…
Совместный проект нужно строить реальный…
При этом не быть…
Не слепцом… Не глупцом…
Остаться самим собой…
Слабости тоже…
У каждого есть свои…
Жизнь компромисс…
Любите друг друга…
Нашли?
Это много…
Биенье сердец в унисон
Редкий приз.


Рецензии