Таисии

Мне грустно Таисия, грустно мой друг
Не знаю что зацепило нас вдруг
Не то обоюдный с тобой интерес
А может это желания срез?

А мысли они конечно такие
Трое детей и проблемы другие
И плюс расстояние две тысячи с лишним
Скажи мне, что это проблема, быть ближним?

Да кстати во сне приходить не хочу
Не нравится мне перспектива такая
Зачем тебе эфирное жду
Когда может быть перспектива другая?

И что ты торопишь вперед паровоз
Давай будем проще, все время решает
И все таки надо верить что грез
на свете просто вот так не бывает

Тося, хотя мне ненравиться так,
Тебя называть, но не знаю как лучше,
Мне кажется если уж вышло вот так
Давай постараемся немного быть проще.

Давай не лишать друг друга общенья
Давай будем дружбу растить и держать
И не принимать любые решенья
В которых кто то будет страдать

В конце концов должно быть что то
Что зацепило нас с тобой
Уверен что не будем где то
Потом жалеть сами с собой


Рецензии