Мои стихи

                Мои стихи
                в эпистолярном стиле,
                Пишу я часто
                строчками письма.
                И, может быть,
                они мне мир открыли,
                Где жизнь всегда
                присутствует сама.
                Они дневник
                событий ежедневных.
                И дум, и чаяний,
                стремлений, и надежд.
                Великим будущим,
                и мыслям злободневным,
                А им обязан я
                много уже лет.            
                И если я стихов
                читаю книгу,
                Я в них живу, как
                много лет назад.
                События,
                переживаю мигом,
                И потому, конечно,
                очень рад.
                Они мои и этим
                подчеркнул я,
                Их принадлежность
                к сущности идей.   
                Что надо в жизни
                много зачерпнул я,
                И мыслей, действий,
                для мечты своей.

                г. Ялта.22.12.1976г.

                Ганночка В.Д.
               
               


Рецензии