Побеждает свет в кромешной тьме!!!

     Поэтическая переписка   http://www.stihi.ru/2012/12/22/3539


Если бы смогла возненавидеть,
Если бы сумела всё забыть..
Но душа настолько обеднела,
Что нет силы ни любить, ни жить!
         
Вера и надежда чуть живые
Тлеют угасающим углём:
Разум холодеет и морозит
Дерзким обжигающим огнём!

Если бы не люди,чья поддержка
Из агонии предательства спасла,
Я бы не сумела просто выжить,
Я бы просто тихо умерла!

Среди них мне повстречался ангел,
Падший ангел с грешною душой,
Он за жизнь мою боролся смело,
Чтобы путь избрала я иной!

Слабость оказалось моей силой!
Изменилась, боль превозмогла!
Благодарна всем моим знакомым,
Кто спасал от гибели меня!

    ******************

Маленькая звёздочка сияет -
Помогает людям в их беде,
Потому что точно теперь знает:
Побеждает свет в кромешной тьме!!!


Рецензии