На Голгофе

Нельзя так жить,
Как будто на Голгофе...
                Чего то ждать...
                Надеяться и верить...
                На Мир  смотреть
                Влюбленными глазами...

А Миру все равно...Ты должен жить
Лишь только по его канонам.
А если от чего-то отступил,
Ответишь по закону.

Так повёлось.
Уж издавно...
И не пытайся изменить ты Мир.
Ведь это чумный пир.

И если ты не с ним,
Иль просто не такой...
Отправят сразу на Голгофу.
Такой вот получился разговор.


Рецензии