Я всё ещё люблю тебя

Я всё еще люблю тебя.
Пусть глупо это и отчаянно.
Пусть говорят, что не судьба.
Но мы б не встретились случайно.


Я всё еще наверно жду.
И к телефону по привычке,
Поверь, по - прежнему бегу.
И часто проверяю «личку».

Я всё еще тобой живу.
Дышу тобой, как ни старайся
Забыть тебя я не смогу.
Ты только милый не ругайся…

Я всё еще люблю тебя.
Пусть это больно, грустно, страшно.
Я вопреки всему жива.
Услышь меня, это так важно…


Рецензии