Не могу поверить...

Я просто не могу поверить в то, что счастье кончилось.
Забылись встречи, поцелуи и свидания.
Не верю я что ты - моя мечта - исполнилась.
Не верю фразам, что звучали на прощание.

Я просто не могу вообразить в уме,
Что всё это, увы , не повторится.
И аритмией мысли бьются в голове.
Ну как смогли мы друг от друга отдалиться?

Я не поверю в то, что разлюбил.
Ведь чувства не проходят и за год.
Их не сожжет обид камин.
Им даже не страшна волна невзгод.

Нет, я не верю в то, что больше не твоя.
Что твои руки впредь меня не приобнимут.
Мне больно от того, что я плачу сполна.
За то, что знала, у меня отнимут.

Нет, я не верю, это просто ложь!
Все образумится, поверь, мы будем вместе!
Но знать бы только, всё это всерьез…
И что душа твоя совсем не жаждет мести.


Рецензии