Маме
Ведь я тебя не обвиняю.
Давай присядем за столом,
Обсудим все за чашкой чая.
Тебя люблю, как никого,
А ты мне все всегда прощаешь.
Ты знаешь, как мне тяжело
И ты меня лишь понимаешь.
Всю боль израненной души
Одной тебе могу доверить.
Прошу тебя, всегда дыши.
Тебе привыкла с детства верить.
Болеешь болью ты моей,
Прощаешь глупые ошибки.
И в суете мельканья дней
Мне даришь каждый день улыбку.
Не думай, мама, ни о чем
И не вини себя напрасно.
Давай присядем за столом
И будем думать о прекрасном.
18.10.2012
Свидетельство о публикации №112122204565
Наталья Соболь 11.11.2014 18:03 Заявить о нарушении