Под руководством славного Шамиля...
главврачу станции « Скорая помощь »
г.Макеевки
Под руководством славного Шамиля
Машины белые наматывают мили.
И лишь один Шамиль-владыка знает,
Как много жизней «скорые» спасают.
Добропорядочный он гражданин,
Начальник мудрый и хороший семьянин.
Две дочери - два Эскулапа,
И в их заботливые « лапы »
Не страшно будет нам попасть,
Ведь медицина – это их страсть.
Насквозь пронзает ясным взором,
Широким удивляет кругозором,
Хозяин исключительных манер,
Потомкам нашим яркий он пример.
Пусть симбиоз различных качеств
Рекою выльется чудачеств,
И средь официальных дел
Весёлым быть – его удел.
Серьёзен и ответственен в работе,
Но не зацикливается он на одной ноте.
Ваятель острого словца,
Потокам шуток нет конца.
Секунда, две – и каламбурчик...
А сам - как свеженький огурчик
И несомненный он талант во всём,
А подчинённых зажигает он огнём
Таким, что позавидуют в «Квартале» .
Зеленский с Кошевым
с ним потягаются едва ли.
Да будет щедрой главврача рука.
«103 – Макеевка» останется в веках!
Монтаж автора.
Использованы фото из интернета.
Свидетельство о публикации №112122204564