Тайна сна
Каждый раз другой и непонятный,
Зачастую образом невнятный -
Из мозаик чудных витражи.
Объяснить такое невозможно,
Книжные всезнайки просто врут -
Толкования из букв гнут
И пытаются пророчествовать сложно.
Для себя открыл я тайну сна,
Когда тело ночью засыпает,
Вне его, душа моя блуждает,
Как по небу звёздному луна.
Январь 2007
Свидетельство о публикации №112122204558