И стих и рифма

Стихи пишу я с ранних лет
Держусь порядка в рифме слоге
Проблемы с ритмом не секрет
Но есть поэмы на пороге

Писать люблю скрывать не буду
Пишу по поводу и без
Но превращаюсь я в зануду
Когда со временем обрез


Рецензии