И всё же скучаю...

И уже от тебя ничего не хочу.
Не мечтаю увидеться на остановке.
Просто молча свою я маршрутку жду.
Поправляя, всё так же, намокшую челку.

Телефон мой звонит, только голос не тот.
Да и вряд ли когда-то он там прозвучит.
Привыкаю к тому, что уже не родной.
Что на ухо ты шепчешь «родная» другим.

Не ищу я в толпе больше преданных глаз.
Их там просто отныне не существует.
Навсегда в голове будут фразы из страз.
Но по-прежнему чувства твой образ рисуют.

У меня много дел, у тебя дел не меньше.
Но одну ты задачу себе облегчил.
Снова ЕЙ говорить будешь все свои речи.
Те же речи, что мне каждый день говорил.

А она будет верить, как верила я.
Пока правду одну, лишь твою не узнала.
Но она вдруг расправит свои два крыла.
Улетит, но куда так никто не узнает.

И уже от тебя ничего не жду.
Не мечтаю я в городе встретить случайно.
Ты не веришь, а я без тебя живу.
Хоть , бывает под вечер безумно скучаю.


Рецензии