0332 Зимняя ночь
Тихо, морозно и снег кувыркаясь,
Меня покорил, своей белизной
И зеленью елей, я наслаждаясь,
Иду по белёсой тропинке домой.
Припев:
Зимняя ночь-это чудо земное!
Снежок серебрится, играя с луной
И я на ходу, их ладошкой касаясь,
Желанье своё, загадать им хочу.
Чудесную ночь освещает игриво,
Луна с небес, из-за тучки смотря,
Снежинки ложатся, величав, красиво,
На ветви берёз, тополей и дубка.
Припев:
Зимняя ночь-это чудо земное!
Снежок серебрится, играя с луной
И я на ходу, их ладошкой касаясь,
Желанье своё, загадать им хочу.
29.01.09(00:12)
Свидетельство о публикации №112122204527