Полночь

Трогай…
                Трогай каждую клеточку тела…
Делай смело,
                что поет тебе альтом душа…
Можешь
                одолеть мои чувства… Созрела!
О, дева,
                Как же в эту ты ночь хороша…

Трогай…
                Трогай дико своими руками…
Губами
                Укрывай все мотивы без слов.
Стоны
             вперемешку с горячими снами…
Но с нами
                Все желанья запретных богов.

Лети
              В мои пылкие страстные руки
Под стуки
                Опьяневших от секса сердец.
Лови
            Эти острые слуху звуки.
От скуки
                Мы спасемся в любви, наконец…
_____________________________________________
Одни…
               Мы с тобою одни на планете
В рассвете
                Закрепляем постельный разврат.
Пойми,
               Я люблю тебя, нежная леди.
Мы в пледе
                Завершили небесный парад
Любви…
                Я любовью окутан и скован.
Молчи!
                Просто жарко прижмись и молись…
Тяни
           На себя одеяло.  И снова
Кричи,
              Разжигая аккорды свечи!
                21.12.12 (полночь)

_______________________________
Иллюстрация: интернет               

 
 
          
          

               


Рецензии
Сегодня, видно, ты созрела,
и мне с тобою хорошо...
и открывает сердце дева,
душа сближается с душой...
Влад.

Владислав Евсеев   23.12.2012 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад, чудесный отзыв!

Егор Никитин   23.12.2012 20:43   Заявить о нарушении