Венец
*ВЕНЕЦ*
Кресты,
Черный ворон, ромашки
Смешались в моей синей чашке,
Политы слезами, присыпаны перцем.
И мелко-примелко нарезанным сердцем...
***
Венец земного скоротечья
Известен мне, как и тебе:
Венец - не смерть,
А выход в вечность
Под выходную медь.
А мне б успеть допеть,
Допить из светло-синей чашки!
Потом на всём скаку
Упасть
лицом
в ромашки!
***1992
Свидетельство о публикации №112122204506
из терна,
склизь - и вот увечье...
Алексей Головко 22.12.2012 14:09 Заявить о нарушении