Спит квадратик на сайте...
Спит квадратик на сайте -
Значит, ты еще спишь.
Мчишься с горки на санках,
Покоряешь Париж.
Или танго танцуешь
На зеленом лугу,
Или елку рисуешь
В бело-белом снегу.
Ну, а может, в игрушках,
Что развесила ты...
Ну, а рядом зверюшки
Неземной красоты...
Я хотел бы быть рядом
В этих сказочных снах,
И делить с тобой радость,
А придется - и страх.
Мчаться вместе на санках,
Спереди обхватив,
Погулять по Версалю
И средь прочих там див.
Танцевать с тобой танго,
Нежно к сердцу прижав,
Рисовать на бумаге
Рядом с елкой ежа...
Знаю я - не бывать мне
В этих ласковых снах.
Не стелить с тобой скатерть...
Я - зима, ты - весна.
А меж них осень,лето,
Тыщи ливней и вьюг...
Но подумать об этом -
Столько радости вдруг!
Спит еще твой квадратик,
Хоть заря на дворе...
Ты мне ближе, чем братик,-
Просыпайся скорей!
Свидетельство о публикации №112122204502