Болело посильней...

Я всё смогу, терпела не такое.
Переживу, болело посильней.
И я жива, дышу и я здорова.
Все близкие со мной, а что важней?

Я знаю, грех на Бога обижаться
Имею много я, но мало что ценю.
Так мало в жизни отдавала,
Кричала вслед : еще хочу.

Душа спокойна, сердце ровно бьётся.
Бывало и похуже, побольней.
Но где-то в уголке души найдётся
Остаток сил…. Болело посильней.


Рецензии