Но глаз прищуренных враньё...

Но глаз прищуренных враньё -
просто поверь - не специфично.
Под аркой жизни вороньё,
вглядится в стих любой критично

и каркнет: что? пастух - поэт?
Вполне возможно, критик рядом;
он говорит, что счастья нет
после пол-литры. Слово „правда“

обогащает лексикон,
когда других слов не осталось.
Стихи, со всех восьми сторон, -
ещё не жизнь, но её завязь.

И всё же - как прекрасен свет!
Не поминай про Бога всуе.
Ни от кого не жду ответ.
Сердечки на стекле рисую.


Рецензии
Очень люблю твою манеру излагать мысли!
Получил истинное удовольствие от стиха, спасибо дорогая!

Дмитрий Бурменко   23.12.2012 00:32     Заявить о нарушении
береги себя и укутывайся)

А ещё - помнишь про саночки?

Лариса Данилюк 1   25.12.2012 00:54   Заявить о нарушении