Мой друг философ и поэт...
Подрос его авторитет ,
Он с детства не приемлет лесть ,
Его девиз - любовь и честь !
Потомок славных праотцов ,
Наставник умников-глупцов ,
Судьба его - извечный бой :
То с самомненьем , то с молвой...
Пророчества встают в груди :
Что будет вскоре на пути.
Прожектором духовных свеч
Горит его святая речь...
Слова ложатся на перо ,
На вдохновенное чело.
Он лжи бессовестной предел -
Вот почему он "не у дел"...
Он даст вам правильный совет :
С ним "да!" - есть да , а "нет!" - лишь нет.
Свидетельство о публикации №112122204489
с уважением и теплом,
Наталья Черненко3
Наталья Черненко 3 14.02.2013 09:23 Заявить о нарушении
Михаил Дзе 15.02.2013 19:22 Заявить о нарушении