Сюжет! Сюжет!

Век двадцатый близится к концу,
Я с каждым днём стремлюсь к венцу,
Продолжать так жить мне надоело, –
Холостой я: вот в чём дело!

В моей короткой биографии
Большое занимает место география:
Треть мира уже я обошёл,
Подругу жизни нигде я не нашёл!

Красотки итальянки, мне по нраву англичанки,
Француженки хвастливы, испанки горделивы, –
Любить меня вы научили... –
Скольких мужчин до меня вы изучили?!.

Одну в колоде карту мне следует убрать...
– Давай, цыганка, вновь гадать!
И что же слышу я в ответ?
– Старик, ты был красавцем много лет...


Рецензии
Да, интересный сюжет))

Лиза Тарасова   12.02.2013 22:48     Заявить о нарушении