Уходят люди...

Уходят люди из нашей жизни.
Свои сюжеты, свои love story.
Свои романы, свои картинки.
Да только это всё просто роли.

Проходят дни, заметают вьюги.
И мы как прежде, увы , не станем.
И пусть одиночество нам в подруги.
Но мы ведь гордыми очень стали.

Уходят люди из нашей жизни.
Но стрелки так же идут и бьются.
Слова люблю, отнюдь не лишни.
Но как нелегко они нам даются.


Рецензии