У колодца...

Неделю    целую    на   даче
Я  «tet-a-tet»   с   собою    был...
И    только   так,   а  не  иначе...
На «bruderschaft»  там  кофе  пил.

В   теннис   бился   у   стены,
Пока   оконце    не   разбил...
Но   признать   своей   вины
У   воли    не    хватило   сил.

От   Неба   ждал   всё   озарения...
Со   скуки    «мастер-класса»   дал...
А    потом    своим   «творением»
В   колодце   эхо   «пробуждал»!..

Кайф,  засевший  ещё  с детства –
Доорать   до  «Преисподней»,
Когда   твоё   там  «верховенство»
Охотно  подтверждает  «Колизей»!

Всё   лезло  в   голову  сквозь  дрем:
Ни    устремлений    нет,  ни    цели...
С   самим   собой  «сошлись»  на  том,
Что   "нервы-братцы" -  на   пределе! 


Рецензии
НеВры и у меня ни в ман...,
но не буду в ту дуДУ!

Владимир Левушин   13.01.2013 17:00     Заявить о нарушении