Григорию Остеру

Три срока грыз гранит науки,
И вот он деятель искусств,
Советы всем дает от скуки,
Здоровых женщин знает вкус...
За "тридцать восемь попугаев"
Ему отдельное мерси –
Чуть меньше стало шалопаев,
А их хватает на Руси.
От детских шалостей в восторге,
Ребенок в нем еще сидит,
Напомнить лишний раз о долге
Всем папам, мамам норовит...
Гадать умеет он по членам,
По спинам, шеям и ушам,
Наказ отправил бизнесменам:
«Бюджет пилите не спеша».
Его читаем в интернете,
Кто хочет книгу – сам издаст...
За всех детей страны в ответе,
Совет без пользы им не даст.

ЕПР   22.12.12   


Рецензии