Моему морскому М...

Ты знаешь, я тебя ценю.
Ценю, как лето ценит солнце.
Я дорожу тобой как ночь,
Что бережет все свои звезды.

Ты знаешь, я тобой живу.
Как без тебя не представляю.
И каждым днём  где вместе дорожу.
А ночью часто я мечтаю.

Ты знаешь, я тебе пишу.
И рифмовать пусть умею,
Но каждый вечер я молю,
Что б сохранить то, что имею.

Ты знаешь, я буду с тобой
В любой беде, в любом ненастье.
Каким бы не был страшным бой.
С тобою в горести и в счастье.

Ты знаешь, буду ждать тебя
Когда уйдёшь ты утром сонным.
Не отберет тебя волна.
И не отдам морям и шторму.

Ты знаешь, буду я молить
О том, что б путь твой легким оказался.
В руках своих любовь хранить.
Но только поскорее б возвращался.

Ты знаешь, я тебя люблю.
Люблю, как никого другого.
И ни в одно сравненье не идёт
То чувство, что всегда со мною.

Ты знаешь, ближе тебя нет
Когда мне плохо отзовешься
И как обычно слышу я в ответ-
«Ты не грусти, прорвёмся»!

Ты знаешь, для меня родной.
И на планете этой шумной
Я знаю, верен мне одной,
А мне же большего не нужно.

А без тебя дышать
Поверь, я даже не пыталась.
Ведь стоит мне тебя обнять
Как эта мысли внезапно растворялась.

Ты воздух мой, ты всё вокруг меня
И сложно передать словами
Как хорошо бывает мне тогда
Когда любимый ты со мною рядом.

А знаешь, счастье ты моё.
Ты лучик света в серых днях
И повторю я всё равно
Ты знаешь, я люблю тебя!!!


Рецензии