Частушки - страдания

Ничего-то мне не надо:
Тебя нет со мною рядом.
Тебя нет и далеко.
Ох, как это нелегко.
             ***

Точно, мы того не знаем,
Где найдём, где потеряем.
А узнаем уж потом,
Когда потерю не найдём.
             ***

Ноет сердце, ноет грудь,
Доживу уж как-нибудь:
Лучше не получится,
Остаётся мучиться.


Рецензии