Тетрадка

Куплю себе на Новый
Год тетрадку.
Простую,в клеточку,
за несколько рублей.
Вкраплю в неё,
невзрачную,украдкой,
Видения Мечты
несбыточной моей!
Страниц немного,
негде размахнуться
Осиротевшей,выцветшей
 душе.
Ресницами глаза,сияя,
распахнуться!
Фантазий звёзды
вспыхнут!
Я лечу уже...
В Страну-Феерию!
Безумным карнавалом,
хохочущие,
пьЯны Небеса!
Под ними,хороводами,
по парам,
Танцуют в феерверках
Чудеса!
Пропитан воздух
сказочной Любовью!
И в ритме Праздника
стучат людей сердца!
Здесь никогда не
"поздно",
Стихословью
весёлых песен, вторят
голоса!
Подхватывают
чувственные руки!
Целуют губы,
радостно,взахлёб!
Искрятся разноцветьем
звуки,
Фанфары,трубы,
А народ поёт,
Колышется пестрящею
змеёю!
Всё в ярких перьях!
Голые тела!
Сливаясь ветренною
радостью со мною,
Несёт,лаская,бодрости
волна!
Моих друзей вокруг
мелькают лица!
Улыбки,смех,веселье
через край!
Я счастлив!
Я уже успел напиться
Коктейля Радуги!
Друзья!Свобода!Рай!
..
Вдруг заскоблил,
сломавшись,
карандаш..
Тетрадка кончилась..
и "Бал" окончен наш..
 

 


Рецензии
И фавны песни пели нам,
И феи где-то танцевали,
И гномы весело играли
На струнах бала в забытье….

Красиво у Вас получается, Василий,
вроде много, много слов а картинка проявилась.

Фэ Фэнтези   23.12.2012 17:23     Заявить о нарушении
Благодарю!

Василий Рыбников   25.12.2012 05:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.