То, что было вчера...

Я тетрадку открою, там записи.
Так давно не подкатывал ком…
Эти жалкие строчки из памяти
О которых забыла потом.

А в груди моей что-то щелкнуло.
Я открою настежь окно.
До чего же душа бестолковая.
Что болело, еще не прошло.

Говорила, что помнить буду я.
Не забуду вовек слова.
Только знаешь, теперь мне некогда.
Вспоминать, то , что было вчера.


Рецензии