День и Ночь

                Когда бы День без Ночи был,
                Он нам казался бы невзрачным,
                И был бы он тогда прозрачным,
                И,может быть,бесцветным был.

                Когда бы Ночь без Дня осталась,
                Одна - без света,без конца -
                Она б безликой нам казалась -
                У Ночи б не было лица...


Рецензии