спасательный круг
Здравствуй,зловещее море
Твои брегантины-поверженный стук
В груди. А в дыхании смолы…
Отпустит, наверное, дня через два
А вдруг повезет и на годы
Мой рай-полный лживости океан
Безвыходно я в котором..
Вдыхаю запах, прокуренных стен
Стихи на полу без средства
Там создают миллионы систем
Как в нойзовском «бесконечно»
И все по конвееру, все для всех-
Корма для пропитанных ложью
Где чувства в продаже без глупых «бэкспейс»
Без каверов и без «можно?»
И будет отлично, осушим стакан
Спасательный круг не спасает
Моя искупительная – океан
Ненастоящего рая
Свидетельство о публикации №112122204421