Спасибо тебе

Спасибо тебе за то,
Что сделал меня такой.
Не смог меня изменить.
Не смог воспитать другой.

Ты знаешь, я стану счастливою.
Я буду любить и мечтать.
Обещаю, я буду любимою.
Иногда о тебе вспоминать.

Вспоминать с благодарностью, честно.
Благодарна тебе за урок.
За тот вечер, когда по наивности
Я ждала твой последний звонок.


Рецензии