Чили

Всё не так как хотелось бы,
Не смотря на все усилия.
С другой стороны, а мне ли?
А заслужила ли?

Уныние- грех тяжкий
И я в нем зависла.
Бог, накажешь?
А то я распустилась слишком.

Руки- помню. Губы- помню.
Не помню слова и запаха.
Странная, гибкая, добрая память.
Она и свела на плаху ведь.

Неистово любила, неистово.
Прощая, страдая, буйствуя.
Бесконечно таяла, встречая.
И ведь не чужой, и ведь не чужая.

Ах, это мое добронравие!
Улыбки с грохочущем, рвущимся сердцем.
Вся внутри обмирала я,
И будто присыпали красным чилийским перцем.

Аня Ф.


Рецензии